Всё хочется вычеркнуть плохое из себя
Нет не обязательно церковным..
Просто обыкновенным.. вновь стать.
Ангелом искупившим прошлые земные
Да ещё и небесные..тяжкие грехи...
Так сказать очистится..от скверны..
Гнетущей дух..и отделяющей крылья души
Хочется летать уметь не камнем в низ.
А незримо взмывать в чудесную высь..
Над глупостью людской.воспарив в свет
Над бессмыслием..над злостью..выше..
Быть этого пустого чванства гордыни,
Жадности..самообмана..не неся на себе..рабских цепей ликовать.. не веря
В Бога..ни во что не веря страшно..
Да..в среде чертей всегда страшно..ведь страх..как оружие..а значит им можно управлять.людьми..но в Боге..нет страха
И Богом управлять нельзя..в Боге есть любовь и значит.. Бога можно просить.
Даже и порой..простить
Свидетельство о публикации №124081404557