Сталинград

Здесь рвутся снаряды и слышатся стоны
В руинах разрушенных хат.
Холодная волга лежит посредине
И делит тебя Сталинград.

Немецкие танки ползут на окопы,
Позиции отданы вновь.
Сотни худых исковерканных тел,
Снова в битве сошлось.

Припев
Сталинград-пламенем объят,
Сталинград - нет пути назад,
Жуткий смрад над городом весит.
Сталинград- это ад!

Даже во тьме не стихают разрывы,
Дорого  время в войне.
Пылают дома освещая руины
Здесь только порох в цене.

Среди этого ада ты бьешь с  автомата, фашистскую нечисть во тьме,
Хватит патронов а спасенья не надо,
Не ходить им по этой земле.

Припев
Сталинград, пламенем объят,
Сталинград, тут нет пути назад,
Жуткий смрад над городом весит.
Сталинград, это ад!

Последний патрон улетел в неизвестность,
Вокруг окружают враги.
Но нет в душе страха, Доставая гранату тебя  не достанут они.

И рядом с тобой, на громадном пространстве.
Бьются братья твои.
Возращая назад, квартал за кварталом.
Родные земли свои.



Сталинград, пламенем объят,
Сталинград, тут нет пути назад,
Жуткий смрад над городом весит.
Сталинград, это ад!


Рецензии