Дал нам Бог любовь, как наказание

О любви вам напишу признание,
Дал нам Бог любовь,как наказание.
Мучиться, страдать и свято верить,
Что взаимная любовь стучится в двери.

Браки,всё ж, прочнее по-расчету,
Здраво мыслишь,понимаешь что-то.
Разум подсказать всегда поможет,
Сердце же измается,изгложет.

Затуманит разум,закуражит,
Выйти с тупика,кто путь подскажет?
Кто любил,тот знает все терзания,
Дал нам Бог любовь, как наказание.


Рецензии