Рай земной
Бель берёз блестит, солнцем чищена
По тебе идёшь, тропкой мягкою
Стан берёзок вверх к небу тянется
Пышет зеленью трава душистая,
А на ней роса серебристая
Тронь нечаянно те травиночки,
Вниз срываются серебриночки.
А кругом цветов разноцветие,
смотрят с ласкою, так приветливо!
Ты не трогай их, не срывай в букет,
В память забери и носи весь век.
Как душа поёт, сердце радует
Утро летнее - рань прохладная!
Песни птиц текут, не кончаются
Всё цветёт вокруг, к жизни тянется!
Вот он Рай земной, отдых для души!
Просто приходи, в сердце запусти!
Свидетельство о публикации №124081404539
У вас, вообще, потрясающий слог.
Чистый, мягкий, свежий как вода в речке горной)
Роман Рассветный 19.10.2024 17:44 Заявить о нарушении