Моя дилемма
Без улыбки твоей, без глаз твоих
Без чувств, что разгораются во мне
Могла бы жить вечно в мечтах своих.
И ты меня будто не слышишь
Я знаю, что не мною ты дышишь
Но хочу, чтоб так было.
Чтоб я была тобою любима.
Ты моя дилемма,
И вот в чём проблема:
То хочу с тобой быть,
То жажду забыть
От этой дилеммы
Я лезу на стены
Почему мне так сложно?
Меня это тревожит...
Ты скажи мне, как мне поступить?
Я понять не могу. Невозможно так жить.
Ты моя дилемма.
Моя.
Ты засел надолго в моей голове
Но я знаю, что ты не тот, в ком нуждаюсь
Я надеюсь, что причина только во мне
Но исправить это пытаюсь.
Но ты меня будто не слышишь
И знаю, что не мною ты дышишь...
Но хочу, чтоб так было...
Чтоб я была тобою любима...
Ты моя дилемма,
И вот в чём проблема:
То хочу с тобой быть,
То жажду забыть
От этой дилеммы
Я лезу на стены
Почему мне так сложно?
Меня это тревожит...
Ты скажи мне, как мне поступить?
Я понять не могу. Невозможно так жить.
Ты моя дилемма.
Моя.
Свидетельство о публикации №124081404536