Забвение чувств
К тебе
Или это только отчаяние
Я вижу чистый свет глаз
Твоих
Чувство,
Что всё не напрасно
И даже если мираж
Внутри
Смешивает все мои мысли
То я хотя бы живу
В пути
Хоть знаю,
в этом нет смысла.
Пройдёт жестокий поток
Недель
Каждая
жжёт годами
А всё, что будет потом
Плевать
Надежда неслышно растает.
И пусть исчезнет мираж
Я знал
Что буду собой обманут.
И только память огня
В груди,
Прольётся,
теплом оживляя
Как всё же больно
Любить тебя
Жизнью жизнь выжигая
И прогорать без огня
Изнутри
Шанса себе не давая...
P. S.
Когда забвения ветер,
листья памяти уносит
Тебя навеки забирая
Из души.
Уже не важно,
Что за пепел носит
На пустоши порог,
куда его заносит - не найти,
Не стоит беспокоиться
закрыты ль окна, двери.
В этом месте крова нет.
Свободным ветером
В поле, удобренье
Из золы,
Рассеяно
и нет цветов сгоревших чувств,
Как не было
Этой цветения силы, краски.
Свидетельство о публикации №124081404521