Важны перемены

Я болею. Тоскует душа.
Так бывает, И ты это знаешь.
Жаль, что нам расстаться, пора.
Рай закрыл навсегда наши двери.

Будут новые взлёты. Друзья.
Отношения. Дом и победы.
Развиваться нам нужно всегда.
В жизни очень важны перемены.

Пусть не сразу, придём мы в себя.
Без хандры не оценишь. Всё это.
Жизнь без правил. Понять нам пора.
Сделай шаг. И откроются двери.

Мир - он больше, чем ты или я.
Горизонтов отсюда не видно.
Мы лишь часть. Мы лишь миг бытия.
Мы секундная стрелка Вселенной.

Я болею. Тоскует душа.
Так бывает, И ты это знаешь.
Покидаю тебя навсегда.
Буду помнить. И счастье желаю.


Рецензии