Свет в темноте
как светит наше солнце,
Как растут и цветут
наши цветы счастья
под его лучиками,
Когда мы в силе,
То нам под силу всё,
И ты,
твоя счастливая улыбка
Любимого лица,
Нежное зеркало
глаз твоих
Любимых
Отражают его лучики
И счастлив я
Когда вижу
Тебя счастливой
И знаю
Чувствую
Что ты светишь
С такой же лучистой
тёплотой
Взаимной радостью
Ты только
почувствуй тепло
Исходящих лучиков
Как они ласкают
Наши цветы счастья
И проникают в сознание
Для того, чтобы
Родить нечто большее
Чем просто жизнь!
Чем просто существование!
Дать свет темноте
Чтоб темнота
Стала не страхом
А умиротворяющей
колыбелью.
Отпор,
Окружающему холоду!
Чтобы он
стал спасительной
Прохладной.
Наш свет в темноте!
Как важно
сохранить
Не потерять его!
Свидетельство о публикации №124081404497