Мелодия моей души

Ох, лучше не включать
этот нон-стоп в башке,
его вечерний блюз
только людей тревожит.
Ты никогда не сыщешь
понимания – это земля,
её дыхание холодное морозит
до гусиной кожи.
Мелодия ты безнадёжная моя!
Ты так прекрасна и невинна!
Я лучше утоплю в себе тебя,
чтоб не сгореть в огне,
средь бела дня зазря,
под свист довольный
и голодный взгляд,
оскучивших сплошной рутиной..


Рецензии