И снова о любви...

Любуясь в приступе любви
На фотографии твои,
Гляжу на фото в неглиже,
Я так соскучился уже,
Что не могу сдержать в себе
Всю ласку и любовь к тебе.

Так много нежности в душе,
И грёз о милом Малыше,
Так часто я тебя зову,
В любовных снах и наяву.
Когда ты рядом - счастлив я,
Полна тобой душа моя!

И расцветает всё вокруг,
Люблю тебя, мой нежный друг!
И в доказательство любви
Всегда приду, лишь позови!
Делюсь я лучшей из идей:
Вот  жизнь моя! Бери, владей!

Ищу ответ в твоих глазах,
В прикосновеньях и словах.
Не выношу с тобой разлук,
Тогда гнетёт меня недуг
И свет становится не мил,
Жить без тебя моих нет сил!


Рецензии