Калиниград. Танцующий лес
Такое чудное от природы диво.
Под быстрый ритм испанской гитары,
В мгновенье ока, попадаю под чары.
Струны играют в стиле фламенко,
Не удержать аккорды в застенках.
Каждое дерево словно Кармен,
Хозе влюбленного берет в плен.
Сотни лет продолжается пляска,
Днем и ночью волшебная сказка.
Может меняются лишь инструменты,
Да танцев различных элементы.
Сегодня ромалис пылает страстью,
А завтра будем у вальса во власти,
Внезапным вихрем накроет танго,
Вот в кадриль переходим плавно.
Под сенью небес, на лоно природы,
Пусть вечно кружат леса хороводы.
Билетов не надо, смотри бесплатно,
Легко на душе и глазу приятно.
Безмерно рады люди концертам,
Живое искусство всегда бессмертно.
Свидетельство о публикации №124081404462
Константин Гуценко 12.09.2024 12:56 Заявить о нарушении