Уберите Кладбище с Красной Площади!

  Перенести покойников - не проще бы ?
Не нужен им простор Кремлёвских "пастбищ" ,
   Зачем же хоронить на Красной Площади ,
  Для этого в Москве - Сто Сорок кладбищ !

   Собянин ! Я скажу вам не для гадости -
      (Достоин памяти любой покойник) ,
     Но слово КРАСНАЯ - синоним Радости ,
      А не синоним большевистской Бойни !


Рецензии