Лететь, как день
Средь ночи, не святая ты,
А всё, мне рожицы корчишь.
Душа избранница Христа.
Проклят я и проклят ты,
Мой , друг далёкий ,
Экспериментаторы судьбы.
Ты разве, счастлив был по настоящему.
Когда, не ведал и Любви,
А, всё, в сравнении найдешь,
Хоть сравнивать, совсем нельзя.
И ни кого и не живого не чужого.
Добра, во веки, не видать,
Уж хватить корчится в лаптях святого,
Поедь как, лучше по пляши.
Да напиши, свои стихотворения.
И, что всё мнения, рассужденья,
Когда живём, всегда, как мы хотим,
А жизнь, вся наша преступленья.
Против Духа и души.
Не, святая, ты Планета,
Раненной души,
Размял, немного ноги.
Иди и не греши.
Не продавайся за гроши,
"Орёл не ловит мух, "
Мне, в лёгкую хот трёх, хоть двух.
Хоть десять тысяч миллионов.
Прощайте, радуйтесь, молите,
Как нам апостол Кифа, подсказал,
Что радуетесь, Жизнь, - простое.
"Бог, есть Дух, простое существо."
А ты... Мне жалко щас себя,
Что так больше, не живу
И не могу разделить.
С вами, ваше горе.
Непобедима Суть,
Не знала, не любила,
Да и не знала, как.
Бог - есть любовь.
Святой Иоанн Богослов.
Важней, всего, в Жизни,
Только, Любовь, да и, в смерти.
Поверь, полюбить вновь.
Только, Надеждой, Богородицы,
В, тебе ищи, немного подожди,
Устал, так подыши, Свободой и росой.
Свобода Духа, вот, основа, для возрождающейся души.
Всё, остальное, - Подоснова.
14.08.2024
День памяти семи святых мучеников Маккавеевых: Авима, Антонина, Гурия, Елеазара, Евсевона, Адима и Маркелла, мать их Соломонии и учителя их Елеаза
Свидетельство о публикации №124081404459