Мелодия печали
Мелодия печали.
Хочу сказать ты только свой.
Мы о любви мечтали.
Люблю тебя мой дорогой,
Хоть право не имею
Не поднят меч над головой
А я уже немею.
Быть может я совсем уйду ,
Как без меня ты будешь?
Безумно я тебя люблю,
Я знаю не забудешь.
Детей не будет никогда,
А это продолженье.
Погаснет яркая звезда.
И будет сожаленье.
Лишь будет в доме тишина,
Грустить не перестану.
И вспыхнет новая звезда,
Всё ж залечу я рану!
Свидетельство о публикации №124081404410