Забирай
не думая и не жалея.
То, что черно - измажешь мелом.
Пусть лучше будет чёрно-БЕЛЫМ,
но закрывает дыры в стенах
давно не нужный календарь.
И быстро пролетит февраль,
ему уже нашли замену.
Не за горами перемены;
пусть донельзя устало тело,
твоя усталость - часть вселенной.
Всё, что дано - то забирай.
И этот труд не пропадёт;
ничто не исчезает. Правда,
что бы не пела пропаганда -
любое дело идёт в "завтра".
Ты не теряешь, если тратишь:
ты всё ещё идёшь вперёд.
Свидетельство о публикации №124081400044