Мне нравится...

  Мне нравится с тобой молчать о главном.
  Не повторять нелепых глупых фраз.
  И время,как река,уносит плавно
  Куда-то,где с любовью встретят нас.

  И чувствовать,что временем прошедшим,
  Как неким даром,нужно дорожить.
  Быть человеком смысл свой нашедшим:
  С тобою рядом...просто рядом быть.

  И наблюдать как дни сменяют ночи.
  И каждый день "спасибо"говорить,
  Что ты со мной.Что ты того же хочешь.
  Спасибо,что дала мне смысл жить.


Рецензии