Солнце кошкой лижет спину
Солнце август раздаёт.
Отметая всю рутину,
Нас с собой в полёт зовёт.
Отметая всю рутину,
Приглашает на моря.
В гости к доброму грузину
Приглашает он не зря.
В гости к доброму грузину
В Кутаиси и в Батум.
Там я стопку опрокину
И не буду так угрюм.
Там я стопку опрокину
И не буду уж грустить.
Меня чачей (ох, вакцина!)
Хочет Гиви угостить.
Меня чачей (ох, вакцина!)
Хочет Гиви удивлять.
Из пальм классную картину
Хочет снова показать.
Из пальм классную картину
Дарит сутки напролёт.
Солнце кошкой лижет спину.
Солнце август раздаёт.
Отметая всю рутину,
Нас с собой в полёт зовёт.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124081404388