Августовская ночь

В ночи орут нетрезвые дебилы.
Наверно выпускной свежак.
И в грудь себя стучат, как гамадрилы,
что самоутвержденья верный знак.
И через слово поминают "маму",
что характерно, каждый не свою.
Убил бы, но сквозит гуманность,
переживание за их семью.
Ведь их там ждут с надеждою на трезвость.
И, чёрт возьми, возможно даже любят,
пожизненную возводя ущербность
в достоинство, что их наверняка погубит.


Рецензии