Август
Чтобы я позабыла былое,
Пусть нити твоих предосенних дождей
Смоют жар июльского зноя,
И выйду я снова встречать звездопад
Неуставшая, и неразумная,
И буду я снова любить невпопад,
Наугад бросив сети ажурные.
Свидетельство о публикации №124081404364