Ты мурлычешь, словно кошка,

Ты мурлычешь, словно кошка,
Мной играешь как добычей.
Ты вздымаешь страсти дрожжи,
Призрак будишь жизни личной.

Пощади меня, тигрица –
В твоих нежных, чутких лапах.
По мне кровь любви струится,
Чую твой соблазна запах.

И от страсти греюсь тиглем
Моя ласковая кошка.
О! Смотри! Я стал вдруг тигром
Чуть твои завидя ножки.
                14.08.24


Рецензии