Оно ли проявление души
Оно ли разностью, похожестью играет - подскажи
За толкованьем сердца безостановочно веди
Своей судьбою к направлению светлого пути
Тебя я встретил до аллеи, где первые шаги
Ты собирался только делать, что бы своё найти
В ладонь ладонью взяли буд то - мы где то доброту
Теперь нам проявлять друг другу доверья теплоту
За суетой бегущим, скажем, куда уж там до них
У нас с тобою здесь хватает проблем давно своих
Не разобщаясь, по старинке, по здравому пойдём
Ведь в нас стеченья всех извилин правильный приём
Свидетельство о публикации №124081404350