Кто созидает, у того нет времени грешить
ведь искусство человека возвышает.
В каждое творение вкладывает часть своей души,
которое небесным огнем сияет.
Картина, написанная с душой - это шедевр,
наполненная силой вдохновения.
Божественный от нее исходит свет,
и нежное из райского сада дуновение.
У настоящего творца небесный пробит канал,
который его творчество питает.
Не важно, что творит, симфонию или рассказ,
шедевры все сразу замечают.
Писатель, художник могут сутками творить,
боясь, что вдохновение покинет.
Им нравится этот прекрасный миг,
похожий на объятия любимой.
Шедевры создаются с любовью и душой,
сияют даже в тьме кромешной.
Невозможен настоящий колокольный звон
без связи с божественным светом.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124081404349