Бабье лето
на прощанье нам махнув рукою,
этим летом я жила, любила,
этим летом я была с тобою
что нам делать дальше,
я не знаю,
будет так всё, как должно случиться,
наступает осень золотая,
и уже на юг собрались птицы
на зелёных ветках у рябины
загорелись гроздья красным цветом,
я тебя так искренно любила
этим своим лучшим бабьим летом
Свидетельство о публикации №124081404347