вернись!
Вернись! ТСП
Вернись, хоть бегло, письмецом,
Иль весточкой—Жива, здорова!
Я был и другом, и отцом.
Или нашла другого?
Увы, восторженно любя,
Глядел на мир со своей кочки,
Пригрел местечко для тебя,
Но ты не стала моей дочкой.
Нет, не поверю никогда.
Любовь жива, не умирает,
Любовь—не талая вода.
С весной она лишь расцветает.
Я утолил ребячью прыть
Душою теплой и покорной,
Принять, понять и освятить
Твои изъяны не зазорно.
Ты убежала далеко,
Могла бы ближе—Бес попутал,
Назад вернуться не легко,
Окаменела, словно Будда.
Мое ликует естество,
Душа покорна, онемела,
Но я молюсь на Божество,
Пред красотой души и тела.
Свидетельство о публикации №124081404337