В этом городе есть ты
И кудаб я не пошел.
Неуютно и промозгло
В этом городе ветров.
Мне чужие здесь все люди,
В тягость быт их суеты.
И счастлив, лишь покуда
В этом городе есть ты.
За окошком чья-то ругань,
Маета очередей.
Моем вместе мы посуду,
Смотрим мультик от "Дисней".
Этот город меня душит,
Рвёт меня на лоскуты,
Но я счастлив, потому что
В этом городе есть ты.
Свидетельство о публикации №124081400433