Дана мне Богом во спасенье

Дана мне Богом во спасенье…
Средь скверны равнодушных дней,
Всю горечь грусти и сомненья
Предотвратишь в душе моей.

Подаришь много и навечно,
Любви, тепла и доброты.
И будут чувства бесконечны
Средь суматошной суеты.

И в сумрак бесконечной ночи,
Что нас порой накрыть готов,
Все беды, что он напророчил,
Ты отведёшь без лишних слов.

Среди напастей и разлуки,
Что часто длятся день за днём,
Меня твои согреют руки
Приятным, ласковым огнём.

И рук твоих прикосновенье,
Придаст мне много новых сил.
Ты мне подаришь вдохновенье
И дашь всё то, о чём просил.

Таких, как ты – на свете мало.
Мне дал тебя в подарок Бог.
И раз уж в жизни так совпало –
Он очень сильно мне помог…

Август 2024


Рецензии
Когда мужчина влюблен, это очень трогательно и по-настоящему красиво!
С теплом, Александра.

Александра Лисовская Куликова   15.08.2024 23:21     Заявить о нарушении
Счастья ЛГ!))
Спасибо, Александра!
С теплом, Игорь.

Рыжов Игорь Викторович   16.08.2024 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.