Экзамен
-Субстанция «N», каков Ваш билет?
-667. Земля. Россия. 21-ый век.
-Это там, где чуть не умер Божественный Свет...
А тело?
- Непонятное слово – че-ло-век.
Расшифровка – физическое, слабовольное…
-Достаточно. Будете отвечать?
-Да.(Но лучше бы огненное или аэрозольное…)
-Тогда прекратите мысленно ворчать.
И перед отправкой на Землю мой Вам совет:
Не кушайте мясо, (Там ещё и друг друга едят...)
Отвечайте не менее 80-ти лет
Мистер Божественный Свет за ответом будет следить.
Возьмите в напарники Удачу, а впрочем, как хотите. (Из 7 миллиардов вернулось, кажется, четверо или трое.
Лучший ученик. Неужели и он всё забудет в сытости, разврате и стабильном запое?)
-Это девочка! Пока сестра носит ребёнка, чтобы перину родовых путей омыть,
Мамаша, позвоните отцу – надобно ребёнка, следуя древним традициям, тщательно обмыть.
Свидетельство о публикации №124081404319