Услышь как ночь нежна
В холодный свет луны примешан грусти фимиам..
Эфира всё безмолвие,как грань земного покаянья..
Лишь время к созерцанию души дарованной здесь нам..
Божественной святой дали сияющие блекнут звёзды
Пред красотой твоей исполненной земной любви ..
И знаешь все мои в ночи ожившие вдруг грёзы
К тебе лишь устремляют путь взволнованной мечты..
Сквозь сон и явь земли в тебе я небо слышу
Так остро ,так взволнованны чудесные поют ветра..
Они мне принесли любовь и раз уж счастье вышло
В тебе искать мне.. всё прости,что говорил вчера..
Я как безумец был обременен сильней потерян.
В прекрасном чувстве я борьбы в себе искал..
Но вот я пред тобой любовь поверженный
лишь верю..
Что счастлив в битве ..я нашел лишь в том что проиграл..
Твою любовь.. ночь непомерная ты властвуешь над мною
Мой дух,что ищет здесь в тебе прекрасный идеал
Нить совершенства нас ведёт что тропкой по шагам судьбою..
И есть наш путь..что в звёздах уж не раз под сердцем мне сиял..
Свидетельство о публикации №124081404316