Дульсинее Давосской

Пишу не зная почему.
Сегодня очень шумно.
Сказать хочу, что рыцарь ваш,
Опять в седле и строе.

Погода ветреная сегодня.
Я думаю, что я влюблён.
Сейчас не медлите,
И снова рыцарь будет ваш.

У вас наверное прохладно.
Но думается мне сейчас,
Что это к лучшему возможно.
Вас рыцарь ожидает вас.


Рецензии