К чуду, к полёту причастны

Каждый человек уникален,
И в этом значении что-то.
И по своему узнаваем,
Как в песне, летящая нота.
И жизнь безусловно, театр,
И все мы в ней актёры.
Мелькает бегущий кадр,
В светлом, ярком мажоре.
И хочешь видеть просторы,
Они удивляют,прекрасны.
Так в жизни наши взоры,
К чуду,к полёту причастны.
У человека жизнь богата,
В ней радость,не радость живут.
И большего ей не надо,
Но к свету,мечте зовут.


Рецензии