Любимому Никите

А миру повезло, что в нем есть ты -
С твоей душой добрых поступков спеца.
Если и может красота спасти,
То только красота такого сердца.

А миру очень повезло с тобой -
С такими есть все шансы стать получше.
Тобой, как своей лучшей стороной,
Можно веру возвращать на лучшее.

Можно пройти какой угодно ад -
И вдруг спастись твоим целебным взглядом.
Можно, ошибшись, сделать шаг назад ,
Но даже тут всегда ты будешь рядом.

Ты будешь моей белой полосой.
Ты станешь для прыжка моим трамплином.
И даже если немощь за спиной,
Ты есть моя живительная сила.

Ты - следствие простого волшебства:
В тебе есть доброта, любовь и честность.
А миру повезло создать тебя
Ты - веский его шанс на совершенность.

(c) 2024, август


Рецензии