Кукловоды...
как кукол, мы используем людей.
Приманка для людей, у всех народов,
иллюзорная, свобода воли всей.
Твори, что хочешь, только не борзей!
Сначала куклами бывают, кого ты знаешь ближе, и сильней,
и нити управления, способен дёргать, ты гораздо побыстрей.
Потом ты в куклы посвящаешь, способных доверять тебе людей.
И управления уровень, он с каждым днём, становится всё больше,
в епархии тебе подвластной, всё больше в кукол, оболваненных людей.
И парадокс, здесь в том, ты тоже кукла и только нити здесь прочней и тоньше,
вышестоящий кукловод, гораздо посильней.
Обидно, нити управления всем известны,
обычно кукла понимает, какие нити, для неё важней.
И это могут быть, сила, власть и деньги, и так бывает повсеместно.
И секс, здоровье и к знаниям устремление, возможно у людей.
А нитей тех, количество реально бесконечно,
епархий много и много групп, и каждой группой управляет кукловод.
А кукловодов, вышестоящих тоже группы, епархий мириады, так было, будет вечно.
И пирамида кукловодов бесконечна, в неё веками поступает, на роли разные, народ.
Кто пирамидой управляет, лишь догадываться можно,
а может проще всё, или гораздо всё сложней.
В раздумьях этих, ты с годами, становишься мудрей.
И кто ты? Кукла или кукловод, а может кто-то третий?
Решай! И делай это, медленно, или побыстрей!
Свидетельство о публикации №124081404261