Знаешь! Вопрос от Хвои!
Просто поместим!
Чего там сразу!
Появилось кстати!
******
Итак:Когда то
Кто то
Слышал!
Причем КОНКРЕТНО!!?!
А. Что тот "Кто то" слышал?
Секрет Открою!
Слышал тот, кто "Кто то"
Что Боги рассердившись!!!
Единых целых, цельных и хороших поделили!
Кого всего то пополам! И половинки ищут! Друг друга!
А уж почти Богов, подобно Нам!
На много большее количество частиц...частей...разбили!разорвали!поделили!
ВотьЪ вкратце ТакьЪ!
Свидетельство о публикации №124081404253