Огромный замок

Сомнения Нет, я уверен.
С тобой расстаёмся. Поверь.
Закрою души своей, двери.
Повешу, огромный замок.

Такое бывает однажды.
И ты испытала не раз.
Ведь холод двоих в отношениях.
Не долго себя будет ждать.

Ты ищешь причины остаться.
Исправить всё. Поговорить.
Хотя Мы давно понимаем.
Тут нечего больше ловить.

Меняются годы и лица.
И это исправить нельзя.
Кого-то в душе храним долго.
Кого-то забыли. Вчера.

Сомнения Нет, я уверен.
С тобой расстаёмся. Совсем.
Тебя вспоминать. Обещаю.
Ты лучшая. Ночью и днём.


Рецензии