В заснеженной дали

энергетическое

Печаль, и что ей, печали?
Квентин & Тарантино.
В заснеженной дали,
что в заснеженной дали?
Сто в дождливой дали. Именно.

Ката, фата, сатаны, сатаны,
Сата, Демоны...
Дзадзен, ничего, и ны.
А ны - это ныне, только демо.

Я умру, я умираю,
Я умер, чё


Рецензии