Тропинка в рай

ТРОПИНКА  ...В РАЙ.

Мы с тобой идём молча,
По тропинке домой.
Ты всё та же, всё та же,
Только я вот, другой.
Постарел, поседел,
Потолстел, поглупел.
Не уверен, что в жизни
Всему есть предел.
Не уверен, что можно
измерить любовь.
Ту, что въелась навеки
И в тело, и в кровь.
И нельзя от неё
Не уйти никуда.
Она вечна,
Как в сказочной речке вода.
И идём мы с тобою
Туда на покой.
А навстречу старушка,
Вся в черном, с клюкой.
- Ты бабуля куда?
Да ещё и с косой.
- Я косить, тропка в рай
Зарастает травой.
И пошла в капюшоне,
вся в чёрном с клюкой.
Бабка вдаль,
Только смерти неведом покой!

15.28.   14.08.2024.


Рецензии