Бедный Господь, бедные люди
Чёрный тюльпан.
Катрен тлен.
& My Mind.
Печальная весна.
Печальный Господь.
А что вы делаете-то?
А почему тогда так плохо?
Я буду молиться.
Я и молюсь.
Я медитирую...
14:19. Сегодня.
Время не имеет значения.
Только моя жизнь
Имеет значение.
И я слушаю этот джаз...
Ветер в ветвях яблони.
Кузнечик стрекочет в траве.
Даже стрекочит. Въяве,
Наяву только солнечный свет.
Этот день. Есть сигареты.
Чёрный тюльпан
Во вчерашней ночи.
Или во вчерашний...
Лили во вчерашний ночи.
Окончание -ий. Лила.
Демоны здесь, не ищи...
Катрен остаётся...
Всё записано.
Всё предопределено.
Весёлая весна.
Весёлое лето.
Что-то не то
Вы имели в виду под Господом.
Не Господа вы имели в виду,
А самих себя.
Ещё раз разломали голову.
Но ничего не происходит.
Только болят глаза и глазницы.
И голова.
Ко мне так относились.
Так что Господи, наверное,
В печали по моему поводу.
Чёрный тюльпан & My Mind.
И такой солнечный-солнечный
Ветреный день.
Свидетельство о публикации №124081404208