Мужчина. Павшим ополченцам границы посвящается
Тревожит сопящая в детской кровать.
Наденет доселе забытый мундир.
Держись, Православный, ведь, ты - русский мир!
Экзамен на верность внезапно настал,
Ружьишко на грядке своё откопал…
Вы спросите: «Как же он жизнь положил?»
Не надо! Я лучше скажу, как он жил…
Свидетельство о публикации №124081404205