***

Уехать хочется скорей
не куда то , а отсюда.
где мысль не мучает о ней
Где корона лишь простуда.

Где глупец молчать умеет,
Ненависть раздор не сеет
и восторг вперед толкает.
Где влюбленный не страдает

Где мечты порой реальны,
Где любовь не принципиальна,
Там где людям чужда злоба,
И жена верна до гроба!

Где слеза сверкать боится,
Где не хочется забыться,
груз с плечей усталых скинуть,
Утонуть, исчезнуть, сгинуть.

Где на сердце нету раны,
И родные не обманут.
Там где близкий- значит свой;
Может я найду покой.


Рецензии