Смерть денег и обмана

Писал стихи про Вавилон,
Новый год, кирпич и финансовый погром.
Я не встал в защиту Вашу,
Жизнью Вас я не окрашу.
 
Отцу ненужен миф финансов,
Там на бумагах ложь романсов.
Тридцать три пустых жида,
Вас разводят на лоха.

Электронного не будет,
Абсурд чужой свой не разбудет.
Все разрушено погодой,
Нет того, что нет природой.

Те из вас трудиться, кто не может,
И своим трудом семью не кормит.
Помрете с голоду в стране,
Если вы не на своей земле.

Деньги пух, а вес земля,
Гоните тех, кто крал ее за зря.
Право небо говорит:
- Не торгуйте, что ростит.

Кто мать землю продавал,
Жизни сам себя лишал.
Отец из права их убрал,
В книгу жизни не вписал...

Только там вы на земле,
Проживете горе вы в тоске.
Как, только рухнет рабства строй,
Исчезнет денег ваш герой.

Вам лишь голод геморой,
Жизнь предсмертна вся отстой.
Всех, кто выживет в стране,
Новый мир согреет на огне.

С новым миром


Рецензии