Однажды ты станешь счастливой
Пройдет все и будет рассвет
И солнце с улыбкой игриво,
С закатом подарит ответ.
Ты будешь смеяться над прошлым,
Что было пройдет стороной.
И море увидев в окошко,
Его насладись красотой.
Пусть смоет печали волнами,
Бескрайнее море опять.
Мы жизнь свою делаем сами,
За выбор и нам отвечать.
Свидетельство о публикации №124081404182