Годовщина песни Мед

Сегодня годовщину отмечаем
Мы свадьбы той, что ты сыграл тогда
И сотни жён твоих, секунды не теряя,
Все как одна тебе сказали :"Да!"

Но по-другому быть и не могло бы,
Ведь твои губы, сладкие как "Мед",
А твоё сердце жаркое такое,
Что вмиг растопит и растает лед.

Так пусть сегодня сотня жён твоих прекрасных,
Услышат снова песни той слова
Которые ты пел им в Питербурге
И от которых крУгом голова.

Мы "Мед" любимый будем снова слушать,
И каждый пусть сегодня запоёт
Слова простые в наших душах:
"Кто любит тот  меня  поймёт!"

19.05.2024 г.


Рецензии