Все ещё

Просыпаюсь с мыслью о тебе.
Эта мысль, красива и крылата,
Ускользает в дивной тишине,
Возвращается всегда обратно..
Мне хотелось быть с тобой вдвоем,
Все еще до чертиков хотелось.
Оказалось в сердце лишь моем
Та идея пташкою пригрелась...
И змеёю утекла река
Унося с собою безвозвратно
Все не наши годы, города,
Тратя мою вечность - боль утраты
Живет.


Рецензии