Точка не возврата
Трачу я минуты и часы.
И все ближе точка не возврата,
Бывшая фрагментом полосы.
Тают дни в ограниченьях быта,
В холоде и сырости дождя.
Ни душа, ни сердце не разбиты,
Ведь не с высоты упала я.
Я иду дорогою все той же,
Мне не внове падать и вставать,
Что игра богов острей и тоньше,
Надо осознать и успевать.
Мне они куда откроют врата?
И бросает в ступор или в раж
Мысль меня - там точка не возврата?-
Или же очередной вираж?
Свидетельство о публикации №124081404166