Перо и Мысли

Я умею любить и влюбляться
В страстный плен нежных ласковых рук.
Но при этом уйдя , возвращаться
В свой неведомый миру круг.

Может это покажется странным
Вызывая обойму тревог.
Нет желания, быть нежданным
Если сделал придя, что смог.

Непонятно же чем сумел я?
Обратить в свою сторону взгляд.
Как затворник, смотрю немея,
Но при этом не сказочно рад.

Видя смысл в судьбе по жизни
Красоты и добра во всём.
Вновь рисую строкою мысли
Неустанным своим пером.


Рецензии