Жил человек
Искал себя в бесчувственной пустыне.
Искал участия простого в океане
Культуры мировой, бескомпромиссной,
Что жарким пламенем, подобная лавине
Кипела и дымилась на диване...
Жил человек среди чужих пейзажей,
В чужих мирах познаний клад обширен.
И думал, что стремился он к НИРВАНЕ
В кругу большом прекрасных персонажей,
Успех был безграничен и всемирен.
При этом, оставаясь на диване...
Жил человек, свободный словно ветер
Среди бескрайних сказочных просторов,
И рядом есть творец любых желаний.
В игре он возрождался каждый вечер,
Как и друзья его у мониторов.
И била жизнь фонтаном на диване.
14.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124081404155