Русалка

Так легко пишется без тебя.
Так легко дышится не любя.
Так легко хочется упорхнуть,
Все забыть и сквозь ночь в путь.
Мышь летучая - здесь? нет?
Понаделала я бед,
Пролетев бесшумно, крылом
Чуть задела - в душе гром,
Вспышки мечутся ... снова одна.
В одиночестве пригвождена
К небу, лесу и быстрой реке.
Где-то плещется там вдалеке
Никому не нужная русалка


Рецензии