Опять Не по Есенину. 14. 08. 2024 г
«Мы в Жизни Любим Только Раз
а После Ищем лишь Похожих
Среди Трёх Сотен Разных Глаз
и Тысячи Прохожих…
Мы в Жизни Любим Только Раз,
а После Ищем лишь Похожих.
И в Ком Огонь Любви Погас,
Тот Больше Вновь Любить Не Может».
Сергей Есенин То Изрёк,
Немало Женщин Своих Встретив.
Но ИСТИН ДYХА – Не Пророк,
хотя УМОМ-да-Телом Был Ретив.
Тела – «Одежды» ДYХА-ДYШИ-НАС,
в Которых МЫ-СЕБЯ-ЛЮБОВЬ Являем.
Не Только в Воплощеньях Всякий Раз -
ВЕЗДЕ-ВСЕГДА ЕДИНСТВО Составляем.
МЫ ЕСТЬ СЕБЯ-ЗАКОНОВ ОТРАЖЕНИЕ
и Хромосомы ДYХА Всех Программ:
Телами Жаждем Рода Продолжение,
Играя Роль Отцов-и-Мам.
МЫ – НЕИЗМЕННОЕ-ИЗВЕЧНОЕ ТВОРЕНИЕ.
И в Каждом Воплощеньи-Аватаре Вновь
Живёт в Программах Хромосом НАС Намерение
Любить ИНЫХ-СЕБЯ, ведь МЫ-ЛЮБОВЬ.
МЫ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ.
Ещё ЕСТЬ ДYХА СВЕТ-и-ЗНАНИЕ.
МЫ – ТРОИЦА ЕДИНАЯ ВСЕГО-и-ВСЯ. И Вновь –
ДYША-ЕДИНЫЙ ДYХ-СОЗНАНИЕ.
Не Счесть Всех Воплощений НАС.
И в Каждом Аватаре МЫ-ЛЮБОВЬ
Текущим-Изменяемым Здесь-и-Сейчас.
Иначе: ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ КРОВЬ.
14.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124081404100