Что такое любовь?

Без любви – пустота в нашем мире большом.
Не уютно без солнца и света.
При обилии зла, не смотря ни на что, -
Всё равно всё любовью согрето!

Разве можно прожить на земле не любя, -
Не заметив цветущего сада,
Без улыбки любви той, что дарит дитя, -
И не чувствовать радости взгляда?

Что такое любовь? – Это солнечный свет,
Это дети и милые внуки; -
Это каждый твой день, и твой новый рассвет
Это мужа любимого руки!

Помогает любовь излучать теплоту.
А любить – это вовсе не сложно! –
Если надо тебе покорить высоту,
То с любовью всё это возможно!

Невозможно на свете прожить не любя,
И от счастья светиться при этом.
Даже в стужу любовь согревает тебя, -
Всё на свете любовью согрето!


Рецензии
понравилось.
любовь ослепляет...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   14.08.2024 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
Да, согласна, а без любви жизнь - пресновата.

Вдохновения Вам, успехов и удачи во всём!

С уважением, Галина.

Галина Ширшова   15.08.2024 13:25   Заявить о нарушении