Мера, мера, а мера у каждого

Мера, мера, а мера у каждого,
А, у меня, своя голова,
И, не нужна чужая.
Когда, своя, судьба и Любовь.

Жизнь,  - Святейшая мечта,
Прости, я улетая,
В Царство Света.
Возьму, с собой, тебя.

Мне, одному, так не охота,
Но, Голос, свыше, указал,
На дверь. Беги теперь одна.
Мне, скоро уходит.

Прощай, любимая Планета,
Сегодня, завтра, без меня,
Благословите на века.
Меня и всех, кто ищет.

Счастье, - где-то.
Кто, ты моя красавица,
Весна и лето, ни что.
Как и душа, не моя.

А, Вечности Стезя,
Зима, как не родная,
Жду, осень, с надеждой.
Очистится невежда.

И понял, как Любовь, тепла.

14.08.2024

День памяти семи святых мучеников Маккавеевых: Авима, Антонина, Гурия, Елеазара, Евсевона, Адима и Маркелла, мать их Соломонии и учителя их Елеаза


Рецензии